Источник: @sussexroyal

Война между таблоидами и Меган Маркл продолжается. Герцогиня Сассекская неоднократно подавала в суд на недобросовестные издания. Ее поддержал принц Гарри. Остальная королевская семья отвернулась от пары. Елизавету II оскорбило откровенное интервью внука и его жены.

Из-за давления и бойкота Меган Маркл чувствует себя ужасно. На ее защиту встал ее духовник, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Он сочувствует принцу Гарри и его супруге. 

«Они знают - это пожизненный приговор. Даже если они решат уйти из общественной жизни, никогда не брать деньги и исчезнуть, их все равно будут преследовать, потому что они будут бывшими герцогами или кем-то еще», - рассказал архиепископ порталу Express.

Джастин Уэлби намекнул, что не одобряет бездействие Букингемского дворца в данном вопросе. Неудивительно, что появляются слухи, будто бы пара хочет переехать в США. Поговаривают, что Меган Маркл ждет второго ребенка — и точно родит его в родном городе.

Тем временем королевская семья занята другими проблемами. Елизавета II подумывает о том, чтобы не дожидаться смерти и уступить трон старшему сыну. Принц Чарльз доказал, что может решать проблемы. Он сделал все, чтобы обелить младшего брата Эндрю, которого обвиняли в педофилии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен