Источник: @sussexroyal

Последний год выдался для Меган Маркл и принца Гарри нелегким. В сентября супруги отправились в тур по Африке, где были сделаны их лучшие снимки в 2019 году. Во время поездки герцогиня Сассекская со слезами на глазах рассказала, как тяжело ей даются королевские обязанности.

Масла в огонь подлил принц Гарри. Он заявил, что отдалился от брата – принца Уильяма. По его словам, их пути разошлись. Елизавета II была не в восторге от поведения внука, поэтому убрала его фото из кабинета.

Напряжение в королевской семье нарастает. Как сообщает инсайдер изданию People, Кейт Миддлтон и принц Уильям перестали общаться с Меган Маркл и принцем Гарри. Практически все члены семьи не поддерживают с ними контакт. Из-за бойкота супруги чувствуют себя изолированными.

Чтобы отвлечься от стресса, Меган Маркл и принц Гарри уедут из Великобритании на Рождество. Герцогиня предложила мужу встретить праздник с ее семьей. Позже супруги вернутся, чтобы продолжить войну с таблоидами – пресса любит Меган Маркл еще меньше, чем королевская семья.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен