Источник: @sussexroyal

Последние несколько месяцев Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с давлением общественности. Герцогиню Сассекскую откровенно травят таблоиды, которые распространяют сплетни и конфиденциальную информацию. 

Принц Гарри переживает, что его жена повторит судьбу его матери — принцессы Дианы. Герцог уверен, что причиной ее смерти стали назойливые папарацци. Поэтому он защитил Меган Маркл и подал в суд на газету Mail on Sunday.

Герцогиня тоже оказалась не из робкого десятка. Меган Маркл подает в суд. На этот раз под раздачу попал холдинг Associated Newspapers, чьи издания писали о жизни королевской четы много интересного. 

К примеру, утверждалось, что в доме пары во Фрогморе есть медная ванна за 6,5 тысячи долларов, а также звукоизоляция от шума самолета за 650 тысяч долларов, студия йоги и теннисный корт. Представители Меган Маркл отрицают заявления прессы, сообщает Рeople.

Несмотря на трудный год, у герцога и герцогини Сассекской было много счастливых моментов. Их запечатлел королевский фотограф Самир Хуссейн и выбрал три лучших снимка пары за 2019 год.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен