Источник: @camilamorrone

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо (45) за последние 20 лет никогда не встречался девушками старше 25 лет. Очередная возлюбленная звезды — молодая и подающая надежды актриса Камила Морроне (22).

До судьбоносной встречи с Ди Каприо в 2017 году Камила работала моделью — также, как и её отец. Все детство она наблюдала, как её мама, работавшая актрисой, не могла получить роль. Поэтому Камила мечтала о стабильной офисной работе, но жизнь распорядилась иначе.

Благодаря роману с Леонардо Ди Каприо ею заинтересовались кинопродюсеры, и теперь сравнивают с Дженнифер Лоуренс. Подписчиков Камилы Морроне в Instagram смущает 23-летняя разница в возрасте между возлюбленными. Девушка не видит в этом проблемы.

«В Голливуде есть столько пар, да и в мировой истории тоже, с огромной разницей в возрасте. Я просто думаю, что люди могут встречаться с теми, с кем хотят», - рассказала Камила Морроне Los Angeles Times.

При этом актриса мечтает о том, чтобы её воспринимали, как отдельную личность, а не как девушку Ди Каприо. Морроне активно снимается в фильмах, чтобы сделать себе имя. Тем временем Леонардо Ди Каприо разбирается с другими проблемами. Президент Бразилии обвинил его в поджоге тропических лесов.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен