Источник: @ritadakota

Прошло больше года с того момента, как Влад Соколовский и Рита Дакота расстались. Певица до сих пор не может забыть предательства и измены со стороны мужа. Звезда предупреждает подписчиц в Instagram, чтобы те не повторяли ее ошибок.

По мнению Дакоты, ее отношения с Соколовским были созависимыми. Певица пыталась исправить и спасти нерадивого мужа. После работы с психологом она поняла, что ее любовь на самом деле была привязанностью. Все потому, что Рита Дакота боялась потерять возлюбленного и не была уверенна в себе.

«Однако если ты выросла в дисфункциональной семье с отцом алкоголиком/наркоманом, или же вовсе без отца - у тебя попросту не было шансов вырасти и не проходить эти уроки, милая. Постарайся понять: ты делала ЛУЧШЕЕ что могла, если учитывать всю твою жизнь в целом», - написала Рита Дакота в Instagram.

С певицей именно так и случилось. Ее семья распалась из-за того, что отец страдал от алкогольной зависимости. В свою очередь, Дакота назвала бывшего мужа «сексоголиком». Только отца ей удалось исправить. Папа прошел реабилитацию и навсегда отказался от алкоголя.

В свою очередь, Влад Соколовский заявил, что стал другом для бывшей жены. Супруги общаются из-за дочери Мии. Звезды оставили обиды в прошлом. Певец заметил, что теперь их связь даже крепче, чем была во время брака.

Вас может заинтересовать