Источник: @joliedream

Громкий развод Анджелины Джоли и Брэда Питта затронул также и родственников актера. Мама и папа голливудской звезды Уильям и Джейн злятся на Джоли не меньше, чем ее бывший супруг. После судебных разбирательств бабушка и дедушка лишь несколько раз смогли встретиться с шестью внуками.

Джейн Питт искренне переживает за своего сына. Кроме того, она возмущена поведением его бывшей жены. Анджелина Джоли неоднократно заявляла, что из-за работы Брэд Питт уделяет недостаточно внимания детям. Терпение бабушки лопнуло, поэтому она высказалась об актрисе.

«Мало того, что Анджелина беспощадно оклеветала нашего сына, она еще и настраивает детей против их отца», - поделилась Джейн Питт порталу The Innersane.

Тем временем ходят слухи, что Анджелина Джоли после неудачного брака переключилась на девушек. Ей приписывают роман с актрисой Эван Рейчел Вуд. С Брэдом Питтом звезде приходится поддерживать отношения. Все же Джоли недовольна, что из-за отца ее детей она не может переехать из США. Актер остался не в восторге от слов экс-супруги.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен