Источник: @salmahayek

Фильм «Вечные» (Eternals) от Marvel числится в рейтинге самых ожидаемых кинокартин. Студия привлекла к съемкам голливудских звезд, в том числе Сальму Хайек (53) и Анджелину Джоли (44). На днях актриса поделилась снимком со съемок блокбастера в Instagram.

Сальма Хайек сделала селфи с Джоли и пакистанским актером Кумэйлом Нанджиани. Звезда благодарна коллегам за время, проведенное вместе. Актриса подчеркнула, что стала ближе с новыми друзьями.

«Черт возьми, мне так повезло... Я думала, что просто собираюсь работать с великими актерами, играющими инопланетян; но я не догадывалась, что собиралась подружиться с удивительными людьми», - написала Сальма Хайек.

О фильме «Вечные» известно немного. Судя по слитым в сеть фотографиям со съемок, Анджелина Джоли играет Тену — представительницу расы вечных. В одноименных комиксах бессмертные супергерои были созданы для защиты нашей планеты. 

Сальма Хайек сыграет женскую версию персонажа Аджак, который также является Вечным. По сюжету комиксов, он родился в Сибири и боролся с девиантами по всему миру. В некоторых культурах его принимали за бога.

Помимо Анджелины Джоли и Сальмы Хайек, в фильме снимаются звезды «Игры престолов» Кит Харингтон и Ричард Мэдден. Премьера картины состоится в начале ноября 2020 года.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров