Источник: @reginatodorenko

Год назад Регина Тодоренко впервые стала мамой. Вместе с Владом Топаловым ведущая воспитывает сына Мишу, которого называют на английский манер Майклом. Звезда не засиживалась в декрете и быстро вернулась к работе.

Теперь вся жизнь Регины Тодоренко подчинена маленькому сыну. Ведущая строит распорядок дня, исходя из потребностей малыша. Уже через три месяца после родов звезда рекламировала купальники. Сейчас Тодоренко в отличной форме, хоть и признается, что могла бы похудеть еще.

Помимо жесткой диеты, Регина Тодоренко увлеклась тренировками. На полноценный спорт у нее не хватает времени. При этом звезда до сих пор может сесть на шпагат — растяжка осталась с пяти лет. Время от времени ведущая занимается йогой и дыхательными упражнениями. Все же сын не помешал ей похудеть.

«Первое время мы не укачивали его, а приседали с Майклом всей семьей. Я очень за это время похудела. Сейчас занимаюсь плаванием, опять же, с сыном», - рассказала Регина Тодоренко порталу «Hochu».

Родители души не чают в маленьком Майкле. На днях Влад Топалов посвятил сыну трогательный пост, в котором от умиления хотел сожрать малыша. Тем временем Регина Тодоренко беспокоится из-за военного конфликта России и Украины. Со слезами на глазах она рассказала Собчак, как тяжело ей живется между двух стран.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен