Источник: @reginatodorenko

Новой героиней шоу «Осторожно, Собчак!» стала телеведущая Регина Тодоренко. Ксения Собчак знает, как звезда ценит свои корни, поэтому для нее устроила одесский ужин. Тодоренко оценила любимые блюда. Рано или поздно Собчак спросила бы телеведущую об ее отношении к конфликту между Россией и Украиной, но такую реакцию светская львица не ожидала.

Youtube-шоу «Осторожно Собчак»

Телеведущая призналась, что ни с кем не обсуждает политику. В семье Тодоренко тема войны — табу. Таким образом они избегают конфликтов. Вопросы Собчак заставили Регину расплакаться. Со слезами на глазах она рассказала, как хотела бы привезти коренного москвича Влада Топалова в Одессу. Тодоренко мечтала показать ему места, где она выросла, познакомить со всеми родственниками, особенно со стареньким дедушкой.

Ксения Собчак извинилась за вопрос, который задел звезду. Регина Тодоренко призналась, что военный конфликт едва не подорвал отношения в семье. Вместе с Топаловым они специально выбрали другую страну для свадьбы, чтобы не вызывать споры о политике. 

На самом деле Регина Тодоренко мечтала о большой одесской свадьбе. Теперь на каждый день рождения телеведущая загадывает только одно: прямой перелет из Москвы в Одессу.

«Почему так пишут, за что? Потому что мой муж россиянин, а я украинка. И на него также может вылиться ушат дерьма в очередной раз. «М, понятно, хохлушка у тебя жена, да?» Почему люди такие злые? Что провоцирует людей быть такими злыми? Я не понимаю», - сказала Регина Тодоренко.

На примере собственной семьи Тодоренко заявила, что граждане разных стран могут жить в мире. Себя звезда назвала пацифисткой. Она против войны. Кроме того, годовалому сыну Майклу она дала сразу два гражданства – русское и украинское. Тодоренко надеется, что ее союз с Владом Топаловым будет мотивировать людей сложить оружие.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров