Источник: Legion-Media

Блейк Лайвли

Источники: Legion-Media, @blakelively

Блейк — одна из тех девушек, которые 32 года выглядят так же молодо, как и десять лет назад. За это время актриса снялась в фильмах «Провинциалка», «Век Аделин», «Светская жизнь», которые полюбились телезрителю. 

Лайвли также успела познакомиться с актером Райаном Рейнольдсом, с которым вместе играла в фильме «Зелены фонарь». В 2012 году пара втайне сыграла свадьбу, которая входит в топ самых дорогих этого десятилетия. Актеры воспитывают трех дочерей.

Джаред Летто

Источники: Legion-Media, @jaredleto

На днях актер отметит свой 48 день рождения, но складывается такое ощущение, что он застрял в юном возрасте. Если сравнить снимки Джареда 15-летней давности, то разницы практически не будет видно.

Хотя однажды Летто распрощался с идеальным торсом и немного прибавил себе возраста, когда снимался в картине «Глава 27». Актеру пришлось поправиться на 27 килограммов, чтобы передать образ своего героя более правдоподобно.

Кажется, что Джареду удается сохранить себя в форме без особых усилий — всего-то правильное питание и занятие спортом.

Дженнифер Энистон

Источник: Legion-Media, @jenniferaniston

Глядя на Дженнифер, многие с трудном верят, что ей уже 50 лет! Актриса по-прежнему молода и красива. На ее внешности не отразились и жизненные неурядицы: поговаривали, что Энистон пыталась забеременеть, но все попытки не дали результата. Кроме того, в 2018 году актриса переживала развод с мужем Джастином Теру, который, как оказалось, изменял ей. 

Красоте и фигуре Дженнифер может позавидовать любая молодая девушка. Впрочем, актриса признается, что такого результата может добиться любая, если будет правильно питаться и активно заниматься спортом.

Дженнифер Лопес

Источник: Legion-Media, @jlo

В июле этого года Лопес разменяла шестой десяток, а выглядит она все так же, как и десять лет назад. Звезда не упускает возможности похвастаться идеальной фигурой: актриса выходит в свет в откровенных нарядах, а ее снимки в нижнем белье и купальнике восхищают поклонников.

Джей Ло усердно тренируется в спортзале, а также следит за кожей. 

Энн Хэтэуэй

Источник: Legion-Media, @annehathaway

Над Энн время точно не властно: кажется, что сегодня она такая же юная девушка. Многие поклонники актрисы считают, что за десять лет она не только не изменилась, но даже стала выглядеть моложе.

Возможно, на Хэтэуэй так повлияли перемены в личной жизни: в 2011 году она вышла замуж актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана, недавно в семье родился второй ребенок. 

Несмотря на то, что актриса выглядит намного моложе своих лет, находятся те, кто критикует ее фигуру. Пользователи Сети считают, что Энн переборщила с диетами, в результате чего стала очень худой. Однако Энн уверяет фолловеров в обратном: на строгих диетах она никогда не сидела, но всегда придерживалась правильного питания.

Меган Фокс

Источник: Legion-Media, @meganfox

Меган не побоялась признаться в том, что была зависима от наркотиков: актриса говорила, что перепробовала все их виды. Несмотря на бурную молодость, в 33 года актриса прекрасно выглядит. 

Фокс всегда говорила, что заслуга ее красоты и молодости в генетике. Ведь на диеты и физические упражнения для актрисы — настоящая пытка. 

Кира Найтли

Источник: Legion-Media,@keira_knightley_

Кира — одна из немногих звезд, которые не боятся критики по поводу внешности. В 2013 году актриса вышла замуж за музыканта Джеймсона Райтона, а спустя два года родила дочку Иду. Тогда она столкнулась с проблемой, которая беспокоит многих женщин после рождения ребенка.

Кира надеялась, что за короткое время ей удастся вернуть былую форму, но все происходило с точностью до наоборот. Найтли смирилась с такими изменениями, ведь рождение ребенка было намного важнее. Она решила, что не станет жертвой критики: «Я преследую другие цели, не задумываясь о внешности», — признавалась актриса.

Однако снимки Киры Найтли в купальнике показывают, что у нее идеальное тело, да и выглядит актриса значительно моложе. Материнство ей точно к лицу.

Дженнифер Лоуренс

Источники: Legion-Media, @jlawthequeen

Актрису считают одной из самых сексуальных девушек в мире. За десять лет Дженнифер много раз меняла имидж: то она носила длинные волосы, то отстригала их и делала модные укладки, иногда даже меняла цвет волос. Однако поклонники считают, что блонд актрисе идет больше. 

Взлет карьеры Лоуренс приходится как раз на начало десятилетия: успешным для нее стал фильм «Люди Икс: Первый класс». За роль Мистик актриса получила две номинации на премию Teen Choice Awards — в категориях «Лучшее перевоплощение» и «Лучшее взаимопонимание». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен