Источник: @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская (44) в целом довольна своим внешним видом. Особенно звезда в восторге от своих стройных ног — также, как и ее фанаты. По ее словам, за этот год в Instagram были популярны именно снимки с ее ногами.

Все же Рудковская понимает, что не молодеет. Продюсер следит за собой, но считает, что рано или поздно ей придется лечь под нож пластического хирурга. Правда, ее беспокоят несколько вещей.

«У меня круглая форма лица, идет птоз, поэтому я решила, что операция может помочь. Меня беспокоят два момента – наркоз и швы. В остальном я человек рисковый. Но понимаю, что нужно очень тщательно подходить к вопросу, потому что это не цвет волос поменять», - сказала Яна Рудковская.

В эфире шоу «Яна Супер» продюсер пришла на консультацию к пластическому хирургу. Та посоветовала сделать SMAS-лифтинг и круговую подтяжку лица и шеи. В то же время супруг звезды Евгений Плющенко считает, что его жена и так выглядит «бомбически».

Яна Рудковская отрицает увлечение фотошопом. Правда, продюсера несколько раз ловили на чрезмерной ретуши снимков. В последний раз ее выдала Наталья Воднянова. Звезды опубликовали одинаковые фотографии в разной обработке, и поклонникам стало заметно, что возраст берет свое.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен