Источник: @lolitamilyavskaya

Поначалу тихий развод Лолиты с пятым мужем Дмитрием Ивановым постепенно перерос в скандал. Певица думала отпустить молодого супруга с миром, но тут же разгневалась, когда узнала о его изменах. Дмитрий Иванов все отрицает и даже намерен судиться.

Разозленная Лолита в ток-шоу и интервью откровенно рассказала о жизни с мужем, которого назвала альфонсом. Дмитрий Иванов в долгу не остался. Благодаря многочисленным съемкам тренер зарабатывает на имени бывшей супруги. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что Андрей Малахов заплатил экс-супругу Лолиты 3 миллиона рублей за информацию.

«Лолита не заслуживает таких слов, и я считаю это предательством в отношении такой великой актрисы и понимаю ее боль. По большому счету, и Дима, и Лолита - хорошие люди. Но, когда такие вещи происходят, это все выглядит очень неприлично. В любом случае, Лолиточка, держись», - написал Андрей Разин в Instagram.

По словам продюсера, после передачи Лолита обиделась на Андрея Малахова. Разин считает Дмитрия Иванова неправым. Он поддержал певицу в трудное время. Лолита держится бодро и считает, что после разрыва похудела и похорошела.

Бывший муж певицы пытался максимально обезопасить себя во время ток-шоу. Адвокаты составили вопросы для журналистов, несоблюдение которых грозило миллионными штрафами. При этом детектор лжи был непреклонен: тренер действительно изменял Лолите. Более того, Дмитрий Иванов поступил не очень умно. Он переписывался с любовницами на компьютере певицы.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров