Белла Хадид

Источник: @bellahadid

В июле модель примерила новый образ. Поклонники сначала не очень удивились, ведь привыкли привыкли к частым переменам Беллы. Она любит надевать цветные парики и накладные челки — без особых усилий ей удается перевоплотиться в другого человека.

Однако в этот раз Хадид решила перекраситься в блондинку. Многие подумали, что на модели искусственные волосы, но позже выяснили, что так стала выглядеть натуральные локоны Беллы. После осветления волосы модели оставляли желать лучшего: они были пережженными, и казалось, что на голове у Хадид солома вместо роскошных локонов.

К счастью, Белла вскоре вернула прежний образ роковой брюнетки.

Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

За всеми перевоплощениями звезды трудно уследить: то она предстает брюнеткой, то блондинкой, наращивает и отстригает волосы. Образы Кайли заслуживают отдельного внимания и всегда вызывают интерес у публики.

В этом году Дженнер превратилась в главного секс-символа Голливуда — Мэрилин Монро. Девушка повторила ее знаменитого персонажа в фильме «Джентльмены предпочитают блондинок». Кайли перекрасила волосы в блонд, нарисовала стрелки на глазах, губы накрасила красной помадой и, конечно же, надела платье цвета фуксии, как и Монро. 

Источник: @kyliejenner

А вот для Хеллоуина Кайли Дженнер выбрала другой образ — она стала диснеевской героиней. Девушка вдохновилась образом русалочки Ариэль и подобрала соответствующий наряд. 

Ким Кардашьян

Источник: @kimkardashian

Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер любит экспериментировать с внешностью. В этом году Ким перекрасила волосы в блонд, а затем в шоколадный цвет для рекламы собственного бьюти-бренда KKW BEAUTY. 

Источник: @kimkardashian

Недавно Кардашьян распрощалась с длинными локонами и сделала каре. Хотя в любой момент она может вернуть роскошные волосы - стоит только захотеть.

Иванка Трамп

Источник: @ivankatrump

Дочка президента США внимательно следит за своим имиджем, ведь она еще и ближайший советник Дональда Трампа. Иванка предпочитает строгие силуэты, наносит минимум макияжа и чаще всего появляется на публике с прямыми волосами средней длины. 

В начале осени она обновила прическу и, как и Ким Кардашьян, отдала предпочтение модному каре. Впервые в новом образе Иванка Трамп появилась во время посещения национальной полицейской академии генерала Сантандера в Колумбии.

Риз Уизерспун

Источник: @reesewitherspoon

Одна из самых знаменитых блондинок в мире в 2019 осмелилась распрощаться с привычным цветом. Волосы Риз стали темно-русыми, что всерьез огорчило поклонников актрисы. 

Однако такие кардинальные изменения были связаны с участием Уизерспун в новом сериале «Утреннее шоу». По сюжету героини актрисы и ее коллеги — Дженнифер Энистон — рассказывают о закулисной жизни телевидения. 

Шарлиз Терон

Источник: @charlizeafrica

В феврале этого года на ежегодной премии «Оскар» все внимание было приковано к Шарлиз, которая тоже стала брюнеткой. Оказывается, актриса сменила имидж именно для церемонии, и ей удалось произвести фурор – еще несколько дней все обсуждали ее эффектное появление на ковровой дорожке.

«Когда я увидела шикарное голубое платье Dior, в котором Терон собралась идти на церемонию, поняла, что в этом случае темные волосы идеально будут контрастировать с нарядом. Нам пришлось потрудиться, чтобы перейти от светлого оттенка к темному, а у нас на это было всего несколько дней. Но благодаря технике градиентного окрашивания буквально за сутки до церемонии мы сделали из Шарлиз брюнетку», — позже призналась стилист Адир Абергель.

Лариса Гузеева

Источники: @_larisa_guzeeva_ @taini_zvezd

Преобразиться решила и ведущая шоу «Давай поженимся». В апреле Лариса Гузеева покрасила волосы в блонд и отрезала челку. К тому же, она заметно похудела и во всей красе предстала перед зрителями в новом выпуске популярной передачи.

Поклонники звезды телеэкрана оценили ее преображение и завалили страницу положительными комментариями, но как всегда не обошлось без хейтеров. Некоторые пользователи Сети набросились на Гузееву с критикой и отметили, что новый образ сильно ее старит. 

Лариса Гузеева не стала молчать и поставила «завистником» на место, однако спустя время все же вернулась к привычному для всех темному цвету.

Чулпан Хаматова

Источник: @chulpanofficial

Неожиданно блондинкой стала и Чулпан Хаматова, которая всегда предпочитала натуральный цвет волос. Такие изменения были «производственной необходимостью»: актрисе пришлось сменить имидж ради участия в новом проекте.

Кстати, ранее Чулпан уже была блондинкой, когда снималась в сериале «Дети Арбата» в 2004 году.

Алла Пугачева

Источники: @alla_orfey @maxgalkinru

Отдельного внимания заслуживает Примадонна. В уходящем году у нее было несколько важных событий. 15 апреля певица отпраздновала 70-летие, позже дала несколько сольных концертов, а недавно презентовала фильм «Тот самый концерт».

Кроме того, Алла Борисовна сменила имидж: она сильно похудела, стала носить стильные вещи, которые ей к лицу. Она также отказалась от пышной прически в пользу прямых прядей с челкой.

«Понимаете, в чем дело. Я без имиджа, поэтому вам кажется, что новый имидж. А я просто вышла из образа Аллы Пугачевой. И теперь я просто Алла Пугачева», — заявила певица в одном из интервью.

Дима Билан

Источники: @bilanofficial

Несколько лет назад певец шокировал публику, когда постригся на лысо. Тогда поклонники артиста беспокоились за его здоровье и думали, что новый образ — вынужденная мера. К счастью, это была лишь прихоть самого певца, и он не был смертельно болен.

Летом 2019 года на одного блондина в отечественном шоу-бизнесе стало больше. Дима Билан приятно удивил публику, когда перекрасил волосы. «В этот раз я на светлой стороне!»  – подписал новое фото Билан в микроблоге.

Смена имиджа пришлась по душе не только артисту, но и его поклонникам. Многие заметили, что он стал очень похож на голливудского актера Джонни Деппа в молодости. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен