Ирина Понаровская

Певица вместе со вторым мужем, музыкантом Вейландом Роддом, долго мечтали о ребенка, но ей не удавалось забеременеть. Однажды после концерта в гримерку Ирины пробралась юная девушка с маленькой девочкой. Она предложила певице сделку: ребенок остается у Понаровской, а она взамен дает ей 50 рублей. 

Дело в том, что девушка не могла содержать себя и маленького ребенка, которого она родила от заезжего африканского «принца». Узнав, что артистка хочет завести ребенка, юная особа поспешила наладить свою жизнь и пристроить малышку в хорошую семью.

Тогда Ирина Понаровская приняла это событие как знак судьбы и забрала ребенка себе. Девочку с экзотической внешностью назвали Бетти. Все бы хорошо, но через несколько лет певица сама не родила сына Энтони. Артистка поняла, что с двумя детьми она справиться не сможет, поэтому отвела Бетти в детский дом, где она получила новое имя — Анастасия. 

Когда девочка подросла, Ирина разыскала ее с помощью передачи «Жди меня» и вновь приняла в семью. Однако идиллия матери и дочери была недолгой: певица обвинила Бетти в краже и выгнала из дома. 

Недавно Анастасия стала героиней ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» и рассказала, как ей жилось в знаменитой семье. Оказывается, муж Понаровской даже избивал ее. Сегодня девушка воспитывает сына, а с приемной матерью она так и не общается.

Евдокия Германова

В начале 2000-х актриса взяла из детского дома полуторагодовалого мальчика Колю, который стал для нее настоящей отрадой. У Евдокии своих детей не было, поэтому всю любовь и ласку она отдавала приемному ребенку. Впрочем, скоро начались гастроли, репетиции и спектакли, времени на воспитание сына становилось все меньше, поэтому актриса решила отдать его в школу в пять лет. 

Именно тогда и начались проблемы в их семье: Коля плохо учился, да и поведение оставляло желать лучшего, порой он даже бился головой об стенку, если что-то его не устраивало. Устав от постоянной агрессии ребенка, Евдокия показала его медикам, которые поставили Коле диагноз - шизофрения. 

Оказывается, биологические родители мальчика были наркоманами, а это, видимо, сказалось на здоровье ребенка. Мальчика отправили в детскую психиатрическую больницу на целый год. За это время актриса так и не навестила сына, она занималась другими делами — оформляла отказ от него. В результате в восемь лет Коля вновь вернулся в детский дом.

Уже повзрослевший парень пришел в студию программы «Пусть говорят» и рассказал свою историю: он не помнит странных выходок, которые ему приписывали, и до сих пор не может понять, почему Евдокия Герасимова бросила его. Коля пытался наладить с ней контакт, но актриса отказалась иметь с ним дело. 

Ольга Будина

Актриса помогала детским домам, где однажды познакомилась с 14-летним мальчиком Сашей. Ольга часто приглашала его домой и познакомила с сыном Наумом. Вскоре она поняла, что хочет оставить мальчика в семье и обеспечить ему хорошее будущее.

Саша, понимая, что актриса во всем ему потакает, буквально стал садиться на голову: он обманывал ее, плохо влиял на родного сына, втайне курил, хотя знал, что Ольга была против. По признанию Будиной, мальчик считал ее богатой дамой, которая может дать ему то, чего не имеют сверстники. А похвастаться перед ними ему всегда хотелось. 

Актриса официально так и не усыновила Сашу. Спустя несколько лет они встретились в студии программы «Секрет на миллион». Парень рассказал, что живет у друзей и знакомых, а на родителей положиться не может: отец все так же пьет, а мама налаживает личную жизнь. Он отметил, что рад вновь увидеться с Ольгой Будиной, но поговорить с ней по душам решил с глазу на глаз.

Ксения Стриж

Телеведущая несколько раз была замужем, но ни в одном браке у нее не родились дети. Несколько лет назад она призналась, что в 90-х годах была беременна от актера Алексея Зеленова, но потеряла ребенка. 

Позже она сообщила, что хочет усыновить 15-летнего мальчика из челябинского детского дома. Никита несколько раз приезжал к Ксении в Москву, однако стать его матерью она так и не решилась.

«Я не усыновляла Никиту. Есть такое понятие – «гостевой режим». Объясняю, около года назад я познакомилась с этим замечательным мальчишкой. Парень очень понравился своей открытостью и индивидуальностью. Я прониклась его непростой судьбой, у него нет родителей, поэтому захотела помочь. Мы договорились, что если он захочет приехать в столицу, то пусть смело пишет, встречу! Слово свое сдержала. Никита гостил у меня зимой, а сейчас я помогала ему в поступление в профессиональное цирковое училище», - рассказывала телеведущая в одном из интервью.

Юлия Любичанская-Саркисова

У светской львицы трое детей от бывшего мужа, миллиардера Николая Саркисова, и дочь Лукерья от литовского актера Джеймса Тратаса. Два года назад Юлия решила совершить благое дело и приютила 18-летнего Кузьму, с которым ее познакомили сыновья. Усыновить она его не могла, ведь парень уже был совершеннолетним. Зато он стал жить вместе с ней и детьми и даже называл Любичанскую мамой. 

Юлия часто публиковала совместные снимки с Кузьмой — она и дети подружились с сиротой и считали его членом семьи. Однако позже девушка сообщила, что парень больше не живет с ними. Она не стала рассказывать подробности расставания с «сыном» , но отметила, что любовью и заботой он не был обделен.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен