Источник: @mariya_mironova_actress

В октябре Мария Миронова (46) стала мамой во второй раз. Отцом ребенка оказался бизнесмен, которого актриса скрывает от общественности. Звезда неоднократно заявляла, что не любит выставлять личную жизнь напоказ — на то она и личная.

Мария Миронова понимала, что роды в таком возрасте требуют наблюдения у специалиста. Супруг помог найти врача, который защитил 150 диссертаций. У него были клиники в США, Великобритании и Греции. После съемок Миронова решила рожать ближе к Средиземному морю.

Актриса рассказала порталу «7 дней», что роды произошли неожиданно. В тот момент врач находился за 200 километров от Афин. Так как доктор не мог быть рядом, Миронову повезли в обычную больницу. Врачи не понимали по-английски. Актриса пыталась внушить им, что ни на какие процедуры не согласится без своего доктора. Муж тоже старался помочь роженице. 

«Андрей пытался звонить переводчику, чтобы как-то донести до них важную информацию, чтобы они не сделали мне общий наркоз и не увезли в операционную. Да, эти роды были экстремальными. Можно сказать, с перепугу я родила сама. Когда врач доехал, поздно было что-либо делать…» - рассказала Мария Миронова.

С выбором имени проблем не было. Сына назвали Федором. Как выяснилось, у малыша нет российского гражданства – лишь загранпаспорт. Более того, все документы и свидетельство о рождении оформлены на греческом. Марии Мироновой пришлось выбирать, как записать имя сына – Теодор или Феодор. В итоге остановились на последнем варианте.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров