Бейонсе

Певица всегда была девушкой в самом соку: роскошные формы стали одной из ее визитных карточек. Сцена требует от Бейонсе не только безупречных вокальных данных, но и отличную форму, поэтому артистка часто сидит на диетах.

Королеве r’n’b пришлось взяться за себя после родов, ведь тогда она набрала почти 26 килограммов. Певица сидела на лимонной диете: вода с цитрусовым фруктом, кленовым сиропом и острым кайенским перцем, помогла ей распрощаться с ненавистным лишним весом. 

Впрочем, худышкой Бейонсе так и не стала: мама троих детей выглядит отлично, такая полнота ей только к лицу. Известно, что она веган, сладостям и фастфуду предпочитает овощи, фрукты и бобы. 

Мэрайя Кери

В молодости поп-дива была стройной красоткой, потому что постоянно сидела на строгих диетах. Она предпочитала фиолетовую диету, в ее рацион питания входили свекла, виноград, слива и другие продукты такого же цвета. 

Мэрайя признавалась, что таким образом за несколько месяцев могла избавиться от лишнего веса. Но все мы помним времена, когда Кери достигла больших для нее размеров — певица весила около 120 килограммов. Каково же было танцорам, которые поднимали ее во время выступления.

Изрядно поработав над собой, Мэрайя смогла немного похудеть, но миниатюрной она так и не стала. Причем певица часто срывается и снова прибавляет в весе.

Кристина Агилера

Певица поняла, что значит быть неидеальной и полной, только после рождения сына. Она надеялась, что сможет быстро стать стройной, но не тут-то было. В первое время Кристина твердила, что такое тело ей тоже нравится, но когда встретила нового бойфренда, поняла, что ей необходимо как можно быстрее привести себя в форму.

Агилере пришлось сильно попотеть, чтобы приблизиться к идеалу. Она сидела на цветной диете: каждый день можно было есть продукты одного цвета. «Если я решила, что понедельник будет «белым» днем, я ем белую фасоль и сырую цветную капусту. Вторник может быть красным: свекла, клубника, немного мяса и болгарский перец. И так далее», — делилась секретом певица.

Но, увы, как бы она не старалась, прежней стройной девушкой ей так и не удалось стать.

Анна Семенович

Бывшая фигуристка начала поправляться, когда ушла из большого спорта. Анна стала певицей и, конечно же, выкладывалась по полной на репетициях. Несмотря на это, ее вес стремительно набирался. Это понятно, ведь Семенович всегда говорила, что склона к полноте.

Из хрупкой девушки Анна превратилась в женщину с роскошными формами — ее грудь восхищает многих мужчин. Однако артистка все равно держит себя в руках: сидит на различных диетах, ходит в спортзал, но кардинально похудеть ей все равно не удается. 

Недавно певица стала героиней шоу «Секрет на миллион» и рассказала, что иногда срывается, особенно когда уезжает отдыхать, ведь разнообразие еды на столе постоянно манит. Но по возвращении она садится на жесткую диету, а перед съемками или фотосессиями практически ничего не ест. Кстати, с лишним весом растет и грудь певицы.

Лариса Долина

За красоту и стройную фигуру постоянно борется и Лариса Долина. Иногда ей это удается, но с большим трудом. В 2000-х певица преобразилась с помощью кефирной диеты — сила воли, желание быть красивой  и молодой побороли любовь к вкусностям.

Впрочем, с возрастом килограммы вернулись к Ларисе Долиной. Она по прежнему старается держать себя в форме, но удается это не всегда.

Корнелия Манго

Певица пришла в мир шоу-бизнеса уже пышечкой. Многим казалось, что ей нравится такая комплекция и худеть она не собирается. Все же любая девушка мечтает быть стройной и привлекательной. Корнелия — не исключение.

Несколько лет назад Манго начала худеть. Преобразиться ей помог и новый проект известного журнала, который запустил конкурс для звезд, которые хотели распрощаться с лишним весом. 

Попытка похудеть оказалась нелегкой: за три месяца Корнелия сбросила всего 10 килограммов, но даже такой результат, по ее словам, у нее был впервые. Насладиться новым внешним видом певица не успела, вскоре она попала в больницу. «У меня закружилась голова, упало зрение. Это все мои эксперименты с питанием. Спортом мне будет можно заниматься, а вот сидеть на диете уже нельзя», — признавалась певица.

У Манго обнаружили сахарный диабет, с которым человеку запрещено сидеть на безуглеводных диетах. Сегодня Корнелия придерживается правильного питания, не экспериментирует с похудением и старается держать себя в форме. Но стоит только расслабиться, как коварные килограммы возвращаются к хозяйке.

Лолита

Особого внимания заслуживает и популярная артистка, к которой в последнее время приковано внимание. Лолита всем известна как женщина, которая призывает избавляться от комплексов и жить в гармонии с собой. Она никогда не стеснялась откровенных нарядов, глубоких декольте и сильно облегающих платьев, подчеркивающих все изъяны фигуры.

В свое время певица тоже пыталась похудеть, но поняла, что это занятие — бессмысленное дело. Стоит только съесть вкусняшку, как несколько килограммов тут же появляются. Хотя серьезные попытки похудеть все же были: готовясь к пятой свадьбе с Дмитрием Ивановым, Лолита совершила подвиг и сбросила вес. Но как только началась семейная жизнь, о диетах она напрочь забыла.

В этом году брак певицы рухнул, оказалась, что Дмитрий ей изменял. Расставание пошло только на пользу — Лолита сильно похудела и помолодела. Неизвестно, как долго артистка сможет удержать себя в такой форме, но сегодня она выглядит отлично.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров