Источник: @rudkovskayaofficial

Телеведущая Ксения Собчак и Яна Рудковская давно общаются. Светская львица продюсирует реалити-шоу о жизни продюсера — «Яна Супер». Несмотря на давнюю дружбу, оказалось, что Собчак не знает о Рудковской элементарных вещей.

В новом выпуске Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!» звезда заявила, что продюсер изначально работала «в салоне маникюра». Яна Рудковская прояснила момент из своей биографии в Telegram-канале «Голубь мира».

Может, продюсер и начала разнос со слов «Ксюша, я тебя очень люблю», но сразу заметно, чем недовольна звезда. Рудковская заявила, что до знакомства с экс-мужем Виктором Батуриным она была владелицей салона красоты. По специальности она врач-косметолог. В ее салоне в Сочи были не только кабинеты маникюра и педикюра, но также солярий, кабинет косметологии и парикмахеры.

«Я бы может и промолчала, если бы мы с тобой это не обсуждали, и я тебя не поправляла не раз про свой жизненный путь, но ты снова про это говоришь. А так как ты всегда говоришь только правду и при этом упоминаешь мою фамилию, вынуждена поправить тебя уже третий раз. Уж не обессудь», - написала Яна Рудковская.

В последнее время Ксения Собчак вызывает у звезд возмущение и удивление. Ее недавний пост про оголяющихся женщин за 40 подвергся критике. Собчак пыталась оправдаться, но в итоге еще больше разозлила звезд. Яна Рудковская не отстала от коллег и слегка потроллила светскую львицу, чем разозлила ее не на шутку.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров