Джуд Лоу Филиппа Коан

В начале мая стало известно, что голливудский актер женился на психологе Филиппе Коан, с которой познакомился в 2015 году на вечеринке у общих друзей. Тогда Джуд встречался с французской телеведущей Рашель Бурлье, а параллельно крутил роман с молодой певицей Кэт Хардинг, которая ждала от него ребенка. 

Но Филиппа оказалась смелее всех: она познакомилась и наладила контакт с бывшей женой актера и его старшими детьми. Зато Рашаль и Кэт подружились — девушек объединила общая проблема. Убрав с пути конкуренток, Каон решила уберечь их отношения и от общественности. Они купили большой дом  в лондонском районе Хайгейт и даже не сообщили, что собираются пожениться. 

30 апреля  2019 года Джуд и Филиппа узаконили отношения. На церемонии присутствовали только родные пары. 

Софи Тернер и Джо Джонас

Актриса и певец сыграли две свадьбы: первая прошла в 1 мая в Лас-Вегасе и обошлась паре всего в 600 долларов. Звезды не стали устраивать грандиозный праздник и пригласили только близких друзей и родных, в числе которых были и братья Джонас. После обмена клятвами молодожены сделали фото на память, а потом прыгнули в бассейн.

В начале июля Софи и Джо уже с размахом сыграли свадьбу. На этот раз торжество прошло во Франции в городе Карпантра. Платье для невесты создавал дизайнер модного дома Louis Vuitton Николас Гескьер. Софи предпочла свадебный наряд с длинным шлейфом и длинными рукавами.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Телеведущая и певец в этом году тоже устроили пышную свадьбу, хотя официально они поженились в конце октября 2018 года. Регине и Владу тогда пришлось отложить празднество из-за беременности телеведущей — через полтора месяца она родила сына Майкла.

Зато в июле 2019 году отшумела их итальянская свадьба. Тодоренко и Топалов арендовали трехэтажную виллу в Сорренто, за что им пришлось заплатить 4,5 миллиона рублей. Супруги выбрали именно это место, потому что неподалеку Влад сделал предложение Регине.

Потап и Настя Каменских

Артисты долго скрывали роман, но когда решили узаконить отношения, раскрыли все карты. Алексей (настоящее имя певца — прим.ред.) и Настя знакомы уже 13 лет, за долгие годы сотрудничества они записали не один хит, а несколько лет назад Каменских запустила собственный проект NK. Тогда же стали ходить слухи, что артисты поссорились и больше не работают вместе.

О намерении пожениться певцы сообщили в начале мая, хотя на протяжении многих лет отрицали роман. 23 мая Алексей и Настя расписались, а затем отправились веселиться вместе с друзьями в один из киевских ресторанов. 

Поздравить молодоженов пришли родные, близкие и коллеги. Кстати, среди гостей была и бывшая супруга Алексея — Ирина Горовая. После торжества они отправились в медовый месяц на три недели.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Свадьба телеведущей и режиссера стала одной из самых обсуждаемых и ожидаемых в этом году. После расставания с первым мужем, актером Максимом Виторганом, Ксения не спешила подтверждать слухи об отношениях с Константином. Лишь в середине лета они стали публиковать в своих микроблогах совместные снимки, а позже намекнули на грядущую свадьбу, для которой выбрали символичную дату — пятницу 13.

В этот день Ксения и Константин были особенно эпатажными: они эффектно приехали в ЗАГС на катафалке, тем самым заявив, что только смерть их разлучит. Затем они отправились в столичный ресторан, куда прибыл весь московский бомонд. Свадьба до самого утра пела и плясала. В конце вечера Собчак порадовала супруга и гостей откровенным танцем, который еще несколько дней все обсуждали.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Бракосочетание состоялось в Санкт-Петербурге, где родилась актриса. Паулина и Федор решили не делать из этого шумиху, поэтому на свадьбе не было ни одного журналиста. Кроме того, пара попросила гостей, чтобы те не публиковали фотографии с мероприятия. 

Позже актриса выложила снимок в свадебном наряде: она выбрала платье с длинным шлейфом, который расшит по краям. Известно, что для мероприятия в Санкт-Петербурге арендовали особняк XVIII века — Дом Беггровых. Ведущим, как и у Собчак с Богомоловым, был актер Игорь Верник. Кстати, на праздник пришла и сама Ксения, которая выложила фотографию в сторис со словами: «Ну чо, Питер? Пошумим?».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен