Источник: @charlizeafrica

Голливудская актриса Шарлиз Терон продолжает пугать поклонников откровениями о жизни. На этот раз звезда вспомнила детство. По ее словам, профессионализм в ней воспитала мама. Однако, воспитание было жестким. 

Герда Терон била оскароносную дочь всем, что попадется под руку. Например, за непослушание актриса получала по голове расческой или туфлей, которая для маленькой девочки казалась огромной. При этом звезда уверена, что нельзя было иначе. Она сожалеет, что современные родители не могут себе позволить поднимать руку на детей.

«Моя мама дисциплинировала меня. Сегодня в Америке такого не может быть, потому что ее посадят в тюрьму, и для меня это очень печально, потому что я действительно заслужила. Никогда я не говорила: «Боже, это так несправедливо». После этого я подходила к ней и извинялась, потому что знала, что был неправа», - рассказала Шарлиз Терон порталу Urbanette.

Герда Терон была не из робкого десятка. Ей не повезло с мужем-алкоголиком, который однажды чуть не застрелил ее и Шарлиз. Мама актрисы лично убила супруга, когда ее дочери было 15 лет.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров