Источник: @xenia_sobchak

Ксения Собчак покоряет не только телевидение, но и интернет. После успеха на Youtube светская львица попробовала платформу «Яндекс.Эфир». В новом шоу «Собчак без Сахара» звезда обсудила моду на нулевые. Собчак раскритиковала свой образ прошлых лет.

По ее словам, она ненавидела «дешевку, адский макияж и эту музыку». Ксения Собчак посетовала, что другие десятилетия в плане моды отличались лаконичностью и элегантностью. При этом в Instagram она заявила, что об образе «блондинки в шоколаде» не жалеет.

За последнее десятилетие Ксения Собчак сменила имидж с вульгарного и вызывающего на интеллигентный и сдержанный. Изменилось и отношение к телу. Собчак в восторге от своей маленькой груди. Поэтому она не понимает тех, кто утверждает, будто бы она делала пластические операции.

«Мне же все время пишут под постами, что я делала немереное количество операций. Хочется спросить этих людей: вы реально считаете, что, если бы я хотела сделать пластические операции и улучшить себя, я бы вот так себе все это выбрала? Вы считаете, я настолько сумасшедшая?» - возмутилась Ксения Собчак.

Светская львица стала по-другому оценивать коллег из шоу-бизнеса. Теперь Собчак не будет оголяться на фото и видео. Звезда раскритиковала женщин за 40, которые выкладывают откровенные снимки, из-за чего перессорилась со всеми знакомыми.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров