Источник: @samoylovaoxana

Беременная в четвертый раз Оксана Самойлова вместе с Джиганом и тремя дочерями отправилась за границу. Звезда находится на последнем месяце, поэтому поклонники быстро поняли, что она родит не в России

Все дочки появились на свет в Москве. На четвертого ребенка у пары другие планы. Недавно в Instagram Оксана Самойлова раскрыла место их отдыха — Майами. Звезда беспокоится, как она будет рожать в Америке. 

«До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот все. Я сопротивлялась как могла. Хотела рожать дома, у своего врача в привычной обстановке, но нет. Мне придется столкнуться со всеми своими «мой страшный сон», - написала Оксана Самойлова.

Жене Джигана предстоит пережить четвертое кесарево сечение. Кроме того, она выпишется из больницы уже на второй день после родов. Оксана Самойлова всей семьей некоторое время будут жить в Майами, поэтому их дочери пропустят школу. 

Перелет дался семье непросто, и они не представляют, как будут возвращаться. Четвертая беременность у Самойловой сопровождалась неприятностями. Звезду едва спасли от серьезных проблем со здоровьем.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен