Источник: @samoylovaoxana

В начале 2020 года Оксана Самойлова в четвертый раз станет мамой. Сейчас жена Джигана находится на 8 месяце беременности. В Instagram звезда поделилась снимком округлившегося живота. Самойлова удивилась, насколько он маленький и аккуратный при таком большом сроке.

При этом она подчеркнула, что проверяется у врача каждые две недели — ребенок абсолютно здоров и растет нормальных размеров. Когда Оксана Самойлова только узнала о беременности, она продолжала принимать гормональные контрацептивы. Из-за этого развились осложнения, но теперь маме и ребенку ничего не угрожает.

Кроме того, звездное семейство ждут большие планы. У Оксаны Самойловой и трех дочерей уже начались каникулы. Вместе с Джиганом они планируют уехать за границу на несколько месяцев.

«Учитывая, что 2020 год для нас начнется с тотального переворота обычной жизни и в школу в Москве мы вернёмся только весной, сейчас срочно нужно по максимуму насладиться домом и зимой (которой как назло до сих пор нет). Праздничные развлечения ждите нас», - написала Оксана Самойлова в Instagram.

Подписчицы тут же предположили, что Оксана Самойлова уедет рожать в США. Трех дочерей звезда рожала в Москве, но фанатки беспокоятся, что четвертая беременность потребует более квалифицированную медпомощь. 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров