Скарлетт Йоханссон 

Когда-то актриса специально делала интимные снимки для мужа Райана Рейнольдса. На одном из кадров она позирует полуобнаженная в ванной комнате, слегка прикрывшись полотенцем, но при этом показывая свою пятую точку. На другом кадре актриса демонстрирует свой бюст, лежа в постели. 

В 2011 году актеры развелись, но вот удалять фотографии Скарлетт не спешила — и зря. В скором времени хакеры взломали ее телефон и обнародовали их. Кстати, благодаря компьютерным гениям ягодицы звезды стали популярным мемом.

Селена Гомес

Однажды злоумышленник обманным путем получил доступ к странице певицы на Facebook. Мужчина представился отчимом Селены и втерся в доверие к программистам. Он прочитал всю переписку Гомес с бойфрендом и опубликовал несколько негативных отзывов о Джастине Бибере от ее имени.

К слову, у Селены тоже взламывали телефон и выкладывали в Сеть снимки, где она позирует обнаженной. Правда, на кадрах трудно разглядеть лицо девушки, поэтому неизвестно, она ли это. Сама же певица никогда не комментировала эту ситуацию.

Анджелина Джоли

В 1995 году Анджелина снималась в фильме «Хакеры» и даже подумать не могла, что сама когда-то станет жертвой компьютерных мошенников. Актриса избежала такой участи, как ее коллеги — откровенных снимков никто без ее ведома не выкладывал. Зато в Сети появилась переписка сотрудников одной известной кинокомпании. Джоли тогда задумала снять фильм о Клеопатре и надеялась, что продюсеры ей в этом помогут. 

Однако они считали иначе. «Этот фильм уничтожит наши карьеры. Не буду сотрудничать ни с ней, ни с теми, кого она выберет», — писал один из сотрудников компании.

Видимо, это настолько ударило по самолюбию голливудской звезды, что она больше не хотела иметь дело с этими людьми.

Рианна

Многие восхищаются красотой и роскошной фигурой певицы. Но каково же было удивление, когда в Сети появились снимки Рианны во всей красе.

Мошенники взломали ее телефон и нашли интимные кадры с отдыха. Певица не стеснялась фотографироваться  в разных позах и демонстрировать пышные формы. Оно и понятно: все предназначалось бойфренду Крису Брауну. Кто же знал, что фото когда-то попадут в руки хакеров.

Бритни Спирс

В декабре 2016 года поклонники певицы пришли в ужас, узнав о трагической смерти их любимицы. В аккаунте известной звукозаписывающей компании появился пост, в котором сообщалось, что Бритни ушла из жизни в результате несчастного случая.

Позже выяснилось, что злую шутку разместили злоумышленники. Певица не стала комментировать ситуацию, а фанаты выдохнули с облечением, узнав, что она жива и здорова.

Мадонна

В 2015 году за несколько месяцев до выхода нового альбома «Rabel heart» хакеры выложили его в Сеть. Мадонна, узнав об этом, назвала их террористами и попросила любящих ее поклонников не слушать композиции, которые еще не доработаны. Мужчину, который это сделал, получил по заслугам — его лишили свободы на один год.

Это не единственный случай, который был в жизни поп-дивы. Другие хакеры нашли снимки Мадонны с одной из фотосессий, только на них ее тело далеко не идеально, как в журналах. Оказывается, мошенники откопали кадры, на которых певица переодевается перед съемкой.

Ким Кардашьян

В 2015 году спустя несколько месяцев после рождения сына Сейнта звезда опубликовала откровенное фото, при этом она замазала пикантные места черными полосками.

Знала бы Ким, чего ей будет стоить этот кадр. Компьютерные гении решили найти оригинал фотографии. Снимок с обнаженной Кардашьян тут же просочился в Сеть и собрал миллионы просмотров. 

Ольга Бузова

В конце 2016 году телеведущая развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. По ее словам, именно супруг стал инициатором расставания, но причина названа не была. Позже выяснилось, что на решение Тарасова могла повлиять любовная переписка Бузовой с Дмитрием Нагиевым.

Кибервзлощики раздобыли не только нежные послания Ольги, но и откровенные снимки, которые она отправляла Дмитрию Нагиеву. После этого Тарасов заявил, что подозревал в ее измене и наконец-то убедился в правдивости своих домыслов. Сама же Ольга Бузова назвала хакеров крысами.

Алексей Воробьев

В 2013 году певец попал в серьезную автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. Пока Алексей приходил в себя в больнице, мошенники нашли доступ к его соцсети и стали публиковать посты с рекламой недвижимости, азиатской кухни и даже продажей свадебного платья. Чтобы не вызывать подозрения у фолловеров Воробьева, они также размещали информацию о его творчестве.

Когда певец выздоровел, он удалил все записи и сообщил, что его страница все это время находилась в руках хакеров. 

Митя Фомин

Популярный певец любит выкладывать откровенные снимки, показывая свое накачанное тело. Но взломщики пошли еще дальше и нашли фотографии, где Митя позирует в образе «в чем мать родила». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен