Источник: @victoriabeckham

Дизайнер Виктория Бекхэм уже давно закрепилась на Олимпе красоты и моды. Экс-солистка группы Spice Girls вдохновляет миллионы женщин по всему миру своим стилем и образом жизни.

Поклонницы жены футболиста Дэвида Бекхэма и мамы четверых детей берут на вооружение все ее советы, ведь, глядя на Викторию, с легкостью веришь в действенность звездных бьюти-лайфхаков.

К счастью, Бекхэм не жадничает и периодически радует своих подписчиц не только выпуском и обзорами новой дорогостоящей косметики, но и весьма бюджетными способами ухода за собой. Сегодня Вики показала свои утренние ритуалы. Каждый день она начинает с двух чайных ложек органического яблочного уксуса. 

Он помогает уничтожать бактерии в организме, снижать уровень сахара в крови и бороться с лишним весом. Среди известных поклонниц этого напитка — актриса Дженнифер Энистон и модель Миранда Керр.

После Виктория выпивает чашку теплой воды с лимонным соком. Не секрет, что этот «коктейль» запускает пищеварение и помогает очистить организм от токсинов.

Также Бекхэм показала, какой завтрак ей приготовила младшая дочь Харпер (7). Девочка залила семена чиа миндальным молоком и добавила немного малины. Точнее, всего одну ягоду, чем очень развеселила и умилила маму. 

Ранее Вики призналась, что съедает в день как минимум четыре авокадо, чтобы сохранить упругость и увлажненность кожи. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен