Источник: @duchessofsussex_daily

После отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских регалий в Сети появилось огромное количество прогнозов о том, как будет складываться жизнь герцогов Сассекских вне стен Букингемского дворца. В отличие от эмоциональных реплик поклонников пары, утверждающих, что без поддержки монархии они долго не продержатся, настоящие эксперты сулят герцогам многомиллиардные доходы.

Так, специалист по маркетингу и бизнесу Макс Марксон утверждает, что Меган с вероятность в 99,99% заранее подготовила почву и наладила контакты с известными брендами, которые спят и видят, что Маркл станет их амбассадором. 

«Меган будет зарабатывать около четверти миллиарда долларов в год в течение следующих пяти лет. Это будет происходить совершенно легко. И это совсем не предел. Если Гарри активно включится в работу, он также сможет зарабатывать те же деньги», — отметил эксперт.

Также он предполагает, что герцоги будут пополнять семейный счет, проводя концерты, тренинги и семинары. По словам Марксона, он готов сходу заплатить Меган и Гарри 5 миллионов долларов, чтобы они приехали в качестве спикеров в Австралию. 

«Эд Ширан вытащил около 50 миллионов долларов с рынка, проведя кучу концертов в 2018 году. Они могли бы организовать еще больше событий и при этом получать более солидные суммы», — цитирует Daily Mail Макса.

Еще один канал дохода — это контракт Маркл с Netflix. Не стоит забывать, что до судьбоносной встречи Меган была актрисой. Кроме того, их с Гарри история имеет все шансы стать основой для первой в мире сказки, основанной на реальных событиях.

«Там сосредоточены большие деньги. Они заинтересованы в таких людях как Меган и Гарри, у которых есть свой глобальный бренд», — сообщил Макс.

Еще один пункт, который может озолотить чету, — написание совместных или отдельных автобиографий. Марксон уверен, что если каждый из супругов напишет книгу, то в общей сложности они заработают порядка 64 миллионов долларов. 

«Они могут сами выписать себе чек. Потому что мир буквально у ног Меган и Гарри», — резюмировал эксперт.

Елизавета II приняла решение пары снять с себя исполнение обязанностей старших членов королевской семьи. Это позволит Меган и Гарри наслаждаться свободой вдали от строгого протокола и критики британских СМИ. Герцогиня Сассекская выглядела счастливой, когда впервые после Megxit (британцы назвали поступок герцогов по аналогии с Brexit — выходом Великобритании из ЕС — прим. ред.) появилась на публике в Канаде.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен