Источник: @alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева (37) известна своей ненавистью к людям с лишним весом. Модель серьезно следит за цифрой на весах. За годы в шоу-бизнесе Водонаева нашла способы, которые помогают ей быстро приходить в форму.

По словам Алены Водонаевой, набрать вес больше пяти килограммов для нее сродни катастрофе. Тогда она берет себя в руки, но при этом не пользуется жесткими диетами.  Модель рассказала порталу «7 дней», что ей достаточно есть меньше, при этом не меняя рацион.

«Легко могу за 3-7 дней прийти в нужную форму, всего лишь уменьшив порции. Еще начинаю много ходить пешком и пить больше воды. Если говорить об ограничениях, я не покупаю продукты, содержащие глютен. Но в ресторане не заморачиваюсь и не выясняю с занудной дотошностью у официанта состав блюда», - сказала Алена Водонаева.

Кроме того, звезда «Дома-2» отказалась от коровьего молока. Несколько лет Водонаева не ела мясо, но в итоге вернулась к животному белку. Кроме того, Водонаева три раза в неделю занимается с личным тренером. Секрет стройности — в чередовании аэробики, кардиотренировок и гимнастики.

Алена Водонаева любит высказываться на животрепещущие темы. Недавно она обсудила отказ Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей. Кроме того, звезда «Дома-2» высказалась об абортах, из-за чего поссорилась с Иваном Охлобыстиным.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен