Ноа Уайли — доктор Джон Картер

Источник: Legion-Media

Одна из первых ролей актера была в фильме «Несколько хороших парней», благодаря чему его заметили и пригласили сниматься в сериале «Скорая помощь». Ноа настолько понравилась роль медицинского работника, что он принял участие в 11 сезонах.

Придя в больницу интерном, Джон Картер стал высококвалифицированным и незаменимым врачом. Уайли за эту роль был номинирован на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Параллельно актер снимался в других проектах. Например, в фильме «Пираты Силиконовой долины» он сыграл основателя Apple Стива Джобса. В 2018 году Ноа снимался в сериале «Романовы». Он неспроста принял участие в исторической картине: известно, что у Уйали есть русские корни, поэтому эта работа была для него очень важна.

В 2014 году актер женился во второй раз на актрисе Саре Уэлс, в 2015 году у них родилась дочка. От предыдущего брака с гримером Трейси Уорбин у него есть сын и дочь.

Джордж Клуни — доктор Даг Росс

Источники: кадр из сериала «Скорая помощь», Источник: Legion-Media

До «Скорой помощи» Джордж постоянно проваливал пробы и никак не мог заявить о себе. Именно благодаря сериалу его кинокарьера пошла в гору. Клуни снялся в пяти сезонах и за это время стал звездой Голливуда. 

Актер стал востребованным и получал главные роли во многих проектах: «Миротворец», «Вне поля зрения», «Три короля» и многих других. Сегодня актер двукратный обладатель премии «Оскар» за фильмы «Сириана» и «Операция «Арго».

В 2016 году Джордж Клуни сыграл последнюю главную роль в фильме «Финансовый монстр» и три года не появлялся на больших экранах. В 2014 года актер, который после предыдущих неудачных отношений уверял, что никогда не женится, официально оформил отношения с адвокатом Амаль Аламуддин. Супруга голливудской звезды в 2017 году родила двойняшек — сына Александра и дочку Эмму. 

Джулианна Маргулис — медсестра Кэрол Хэтуэй 

Источники: кадр из сериала «Скорая помощь», Источник: Legion-Media

Актриса сыграла в картине одну из главных ролей. Медсестра Кэрол Хэтуэй появлялась в фильме на протяжении шести лет. По сюжету она не только хорошая медсестра, но и возлюбленная доктора Росса. 

После ухода Джоржда Клуни из проекта его решила покинуть и Джулианна. Она играла в театре и снялась в сериале «Хорошая жена», за который получила премию «Эмми» как лучшая драматическая актриса. В 2009 году она вновь вернулась на съемочную площадку «Скорой помощи», чтобы сыграть в последнем сезоне.

В 2007 году Маргулис вышла замуж за адвоката Кита Либертала, а спустя год родила сына.  

Энтони Эдвардс — доктор Марк Грин

Источник:Legion-Media

Энтони появился в сериале в 1997 году и тогда же получил первую премию «Золотой глобус». По сюжету у доктора Грина непростая судьба: он одинок и в конце восьмого сезона умирает от рака головного мозга.  

В последней части проекта Эдвардс выступил в качестве продюсера и режиссера и снял одну из серий культового сериала. После этого актер играл во многих фильмах, но чаще всего он играл второстепенных персонажей, лишь в 2013 году ему досталась главная роль в картине «Последний час».

Сегодня Энтони Эдвардс женат на основательнице косметической фирмы Жанин Лобелл, с которой воспитывает четверых детей.

Шерри Стрингфилд — доктор Сьюзан Льюис

Источник: Legion-Media

Актриса снялась в восьми сезонах. За роль Сьюзан Льюис она была трижды номинирована на премию «Эмми» и дважды — на премию «Золотой глобус».

В 2005 году Шерри решила покинуть проект из-за того, что не успевала строить личную жизнь. Она отметила, что семья и дети для нее всегда были важнее работы. Однако даже уход из сериала не помог ей сохранить семилетний брак с писателем Лэрри Джозефом, от которого она родила двоих детей. 

После развода Стрингфилд стала посвящать свободное время себе: она занимается спортом, читает книги и путешествует. За эти годы она снялась в десятке кинократин, но все роли были не такими яркими и запоминающимися, как в «Скорой помощи». 

Лаура Иннес — доктор Керри Уивер

Источник: Legion-Media

Героиня Лауры Иннес появилась в сериале во втором сезоне. За время съемок она трижды получала признание от Гильдии киноактеров США, а в 1997 и 1998 годах Лора номинировалась на премию «Эмми» в номинации «Лучшая актриса второго плана драматического сериала».

Сегодня Лаура занимается благотворительностью — она помогает людям с ограниченными возможностями. Вместе с мужем, актером Дэвидом Брисбином, она воспитывает двух детей: в 1990 году у них родился сын Кэл, а в 2002 году они удочерили девочку Мию.

Эрик Ла Саль — доктор Питер Бентон

Источник: Legion-Media

До популярного сериала Эрик успел сняться в фильмах «Одна жизнь, чтобы жить» и «Поездка в Америку». В «Скорой помощи» актер играл в восьми сезонах и вернулся в 2009 году в заключительных сериях.

После завершения съемок «Скорой помощи» Эрик стал появляться в кино все реже, но попробовал себя в качестве режиссера, сняв несколько эпизодов сериала «Закон и порядок: Специальный корпус». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен