Источник: @sussexroyal

Новым поворотом в истории британской монархии стало заявление Меган Маркл и принца Гарри покинуть королевскую семью. Герцоги Сассекские хотят сложить с себя полномочия и переехать в Канаду. «Мегзит», как его окрестили британцы, привел к серьезному кризису. Но что стало причиной изменений?

Конфликт между герцогами Сассекскими и королевской семьей зрел давно. По словам друга Меган Маркл, дело не только в сложных отношениях между принцем Гарри и принцем Уильямом. Старший брат переживал, что Гарри слишком быстро увлекся американской актрисой в разводе, а позже — сделал своей женой. На самом деле вся королевская семья не питает симпатии к герцогине.

«В этой семье так много враждебности - она токсична. Если бы отношения были лучше, все было бы иначе», - сообщил источник Daily Mail.

Также принца Гарри разозлило то, что его супруга не получила должной поддержки от членов королевской семьи во время судебных разбирательств с прессой. По мнению герцога Сассекского, его мама погибла из-за папарацци, а теперь таблоиды разрывают на части его жену. Даже отец Меган Маркл выступит в суде против своей дочери. Казалось, королеве и остальным было плевать.

Кроме того, немаловажным фактом неприязни является расизм. Темный цвет кожи Меган Маркл никак не помогал Елизавете II любить ее больше. В итоге принц Гарри и его супруга разочаровались не только в родственниках, но и в институте монархии в целом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен