Источник: @sussexroyal

Новый год Меган Маркл начала со скандалов. Вместе с принцем Гарри они объявили, что отказываются от королевского статуса. После экстренного семейного совета Елизавета II решила судьбу внука и его жены. Теперь герцогам Сассекским нужно самим зарабатывать на жизнь, но скромнее их доходы от этого не станут.

Не только распри с королевской семьей преследуют Меган Маркл. Герцогиня умудрилась поругаться с отцом Томасом Марклом. На защиту папы встала британская пресса. После травли Меган Маркл подала в суд на газету The Mail on Sunday. Яблоком раздора стало письмо Меган Маркл, адресованное отцу.

Однако Томас Маркл в конфликте не встал на сторону дочери. Более того — он собирается выступить в суде против Меган. Как сообщает The Daily Telegraph, документы были поданы в Высокий суд Лондона 14 января после заявления королевы о новом статусе герцогов Сассекских. 

По словам Томаса, дочь и ее муж отказались с ним общаться. В свою очередь Меган Маркл заявляла, что пыталась неоднократно наладить отношения с отцом. Опубликованное в The Mail on Sunday письмо было написано перед свадьбой герцогов Сассекских. В тексте Меган Маркл просила отца не выставлять себя жертвой перед СМИ. Правда, сама герцогиня уверена, что пресса вырвала цитаты из контекста.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен