Источник: @samoylovaoxana

Последние две недели Джиган и Оксана Самойлова провели вместе с тремя дочерями в Майами. Рэпер настоял на том, чтобы его супруга рожала за границей. Так как девочки пропустят школу, пробелы в образовании восполнят репетиторы.

По словам Оксаны Самойловой, дочери еще не подозревают, что скоро к ним придет толпа преподавателей. Не удивительно, что девочки не думают об учебе, поскольку отдых в Майами ничем не отличается от предыдущих отпусков. Единственная разница — Самойлова наконец села за руль.

Супруга рэпера переживала из-за предстоящих родов за рубежом. В любом случае Самойловой придется прибегнуть к четвертому кесаревому сечению. Звезда переживает и делится наблюдениями с подписчицами в Instagram.

«Тут врачи хотят, чтобы я проходила максимально сколько возможно по состоянию шва и т.д. В Москве 38 недель для 4 кесарево это край. Учитывая, что я жутко боюсь, меня этот расклад устраивает», - написала Оксана Самойлова.

Четвертая беременность стала для Джигана и его супруги полной неожиданностью. Из-за того, что Самойлова принимала противозачаточные первые два месяца, начались осложнения. Позже звезде удалось вылечиться.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен