Источник: @duchessofsussex_daily

Благодаря Меган Маркл в Британии появился еще один термин — «Мегзит». Слово было придумано по аналогии с «Брекзитом» (Brexit — выход Великобритании из ЕС — прим. ред.).

Несмотря на то, что решение отказаться от королевских привилегий было озвучено ей совместно с мужем, принцем Гарри, общественность уверена, что инициатива уйти из дворца принадлежит именно бывшей актрисе.

Откровения источника, знакомого с Меган, лишь усиливают данные предположения. По данным инсайдера Daily Mail, Маркл чувствовала себя очень подавленной среди монарших родственников и переживала, что ее стресс передастся 8-месячному сыну Арчи. 

«Она призналась, что ее душа была раздавлена ​​и что решение уйти было вопросом жизни или смерти, смерти ее духа. Она чувствовала, что не может быть лучшей матерью,так как не была самой собой. Она чувствовала, что не может оставаться в королевской семье. Меган не хотела, чтобы Арчи улавливал ее стресс и беспокойство. Она чувствовала, что это была ядовитая среда для него из-за ее напряжения и неудовлетворенности», — передает Daily Mail слова своего источника. 

Также известно, что мама Маркл, Дория Рэгланд, полностью поддерживала стремление дочери обособиться от королевской семьи. 

После того, как Гарри и Меган шокировали своим известием весь мир, королева Елизавета II созвала семейный совет, по итогам которого выступила с официальным заявлением. Глава британской монархии, вопреки всем слухам, заявила, что полностью поддерживает желание внука и его жены начать новую самостоятельную жизнь. 

Сейчас бывшая актриса живет вместе с сыном в Ванкувере, герцог Сассекский, в свою очередь, занимается урегулированием всех вопросов в Лондоне. Накануне Меган посетила благотворительную женскую организацию, где поговорила с девушками о лидерстве.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен