Источник: @royalfamily

Новый год начался для королевской семьи с очередного скандала. Меган Маркл и принц Гарри объявили о том, что хотят сложить с себя полномочия членов королевской семьи. Также герцоги Сассекские объявили о финансовой независимости, но не отказались от некоторых привилегий вроде усиленной охраны.

Меган Маркл и принц Гарри поступили некрасиво и, по мнению королевы, эгоистично. Мало того, что Букингемский дворец узнал о скандальном решении из газет, так еще и накануне дня рождения Кейт Миддлтон. Праздник был испорчен.

В связи с кризисом в семье Елизавета II 13 января проведет семейный совет в королевской резиденции Сандрингем. Будут присутствовать принц Чарльз, принц Уильям, принц Гарри и, конечно же, Ее Высочество, сообщают CNN.

Меган Маркл будет участвовать в дискуссии по телефону. После отпуска в Канаде она прилетела в Великобританию всего на два дня. Герцогиня возвращается в Торонто к маленькому сыну Арчи. Меган Маркл давно перестала прислушиваться к членам королевской семьи. Поговаривают, что она возобновила актерскую карьеру и даже заключила контракт с Disney.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен