Источник: @rudkovskayaofficial

На днях Яна Рудковская поссорилась с Ильей Авербухом. Продюсер Димы Билана была раздражена тем, что ее коллега критиковал ее подход к ледовым шоу. Оказалось, у самого Авербуха не все так гладко. 

В его проекте «Волшебник Страны Оз» используется песня Билана «Держи». Певец, продюсер и автор трека были возмущены тем, что Авербух переделал аранжировку композиции. Яна Рудковская уверена — это незаконно.

«Можно было бы закрыть глаза и не комментировать высказывания Авербуха, но, вседозволенность, с которой Илья послал наших юристов в космос, поражает», - возмутилась продюсер.

Как рассказала Рудковская «Комсомольской правде», ее юристы связывались с Авербухом задолго до обнародования скандала. Поначалу хореограф согласился с их требованиями не использовать измененную композицию, но после поступил по-своему. 

Яна Рудковская предлагала Авербуху извиниться, но тот отказался. Продюсер решила идти в суд. Рудковская уверена в своей правоте. Она хочет, чтобы коллега выплатил штраф, который может вырасти до 5 миллионов рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен