Источник: @kensingtonroyal

После «Мегзита» Кейт Миддтон и принц Уильям появились на публике. Герцоги Кембриджские отправились в город Брэдфорд в графстве Сомерсет, где обнимались и общались с поклонниками. За последний год часто появлялись слухи, что Кейт Миддлтон готовиться стать мамой. Видимо, этому не суждено случиться.

Герцоги воспитывают трех детей: принц Джордж (6), принцесса Шарлотта (4) и принц Луи (1,5). Кейт Миддлтон ответила на животрепещущий вопрос поклонницы, подарят ли они детям брата или сестру. Королевская особа ответила отрицательно. «Я не думаю, что Уильям хочет больше детей», — передают слова герцогини Mirror.

Королевской семье сейчас приходится несладко. Меган Маркл и принц Гарри объявили об отречении от королевского статуса. В народе кризис британской монархии назвали «Мегзит». По словам друзей, на разрыв герцогов Сассекских натолкнуло негативное отношение королевской семьи.

«Нам нужно двигаться вперед, а не просто застревать в параличе и притворяться, что проблемы не случаются», - сказал принц Уильям.

О скандальном решении принц Гарри объявил накануне дня рождения Кейт Миддлтон. Герцогине Кембриджской испортили праздник. Папарацци запечатлели Кейт после заявления – на той лица не было.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен