Источник: @sussexroyal

В Ванкувере Меган Маркл вкусила свободы и живет обычной жизнью. Конечно, в Канаде герцогиня Сассекская не чувствует то давление, какое на нее оказывала британская пресса. Все же папарацци не забывают о Меган. 

На днях ее запечатлели за рулем автомобиля. В городе Виктория герцогиня припарковалась рядом с аэропортом, чтобы встретить давнюю подругу — инструктора по пилатесу Хизер Дорак. Меган Маркл выглядела счастливой и довольной жизнью.

Тем временем принц Гарри расхлебывает последствия их заявления в Лондоне. Ходят слухи, что он распустил персонал в их загородном доме Фрогмор-коттедж в Виндзоре, а Меган Маркл никогда не вернется в Британию, сообщает Daily Mail.

В начале этого года герцоги Сассекские отказались от королевских обязанностей. Кризис британской монархии прозвали «Мегзит». Судьбоносное решение принц Гарри и Меган Маркл приняли накануне дня рождения Кейт Миддлтон. Забавно, но в тот день герцогиню Кембриджскую папарацци также запечатлели за рулем машины. Только Кейт была отнюдь не рада новости.

Впрочем, герцоги Сассекские испортили ей праздник не просто так. Друг Меган Маркл рассказал прессе, что отношения в королевской семье были токсичными. Это стало одной из причин, почему принц Гарри решился на отречение.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен