Источник: @annakhilkevich

Звезда «Универа» Анна Хилькевич вместе с мужем и двумя дочерями отправилась в отпуск в Таиланд. В Пхукете с актрисой произошла неприятная история. Хилькевич решила опробовать опасную горку в аквапарке, из-за чего пострадала.

Актриса съехала на животе и на секунду оказалась в воздухе, прежде чем плюхнуться в бассейн. В этот момент ее подвел купальник — Анна Хилькевич едва не потеряла лифчик. Ей пришлось удерживать его, поэтому звезда не успела сгруппироваться и ударилась об воду. 

В Instagram Хилькевич опубликовала видео инцидента. Актриса призналась, что ей придется показаться врачу. Теперь у нее болит нога после падения, но она отнеслась к происшествию с юмором.

«Если приблизить и замедлить мой прыжок, то можно использовать этот момент для обложки мужского журнала. Цена удержанной в руках репутации - отбитая ляжка», - написала Анна Хилькевич.

Подруги поддержали актрису в комментариях. «Ужас! Это же опасно, Аня! Можно себе повредить что-то», — забеспокоилась Виктория Боня. «Вот он, мой страх», — призналась Айза Анохина

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен