Источник здесь и далее: @danaborisova_official

Известная чередой скандалов Дана Борисова старается быть откровенной с подписчиками в Instagram. Звезда собирается поделиться опытом борьбы с наркотической зависимостью. В марте выйдет ее дебютная книга «Жизнь под кайфом». 

В последнее время Дана Борисова увлечена рукописью настолько, что не думает о личной жизни. Пока что телеведущей поступают предложения непристойного характера. В Stories звезда поделилась перепиской с очередным «ухажером», который предлагает ей 300 тысяч рублей за ночь. К подобном сообщениям Дана Борисова относится с юмором.

В 2018 году телеведущую обвинили в том, что она занимается эскортом. После череды слухов Дане Борисовой все чаще предлагали деньги для более близкого общения. Звезда понимала, что рано или поздно секс-скандал утихнет, поэтому серьезно не злилась.

Дане Борисовой удалось побороть наркозависимость и выйти сухой из воды. При этом у нее остались серьезные проблемы с дочерью. Недавно 12-летняя Полина пожаловалась отцу, что ее мама снова принимает запрещенные вещества. Телеведущей пришлось пройти три независимых теста, чтобы доказать свою невиновность. Как выяснилось позже, Полина испортила рукопись из-за того, что приревновала маму к книге.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен