Источник: @bilanofficial

Почти год назад Дима Билан неудачно упал на льду и сломал ногу. Певец умудрялся выступать с переломом, но позже лег в больницу. После операции исполнитель заново учился ходить. Сейчас Билану лучше, но пришлось перенести новую операцию.

Для того, чтобы кость срослась, певцу вставили титановую пластину с девятью шурупами. Недавно Дима Билан вновь лег в больницу, чтобы удалить их. После очередной операции победителю Евровидения тяжело передвигаться даже с тростью, поэтому медсестры помогают ему передвигаться на инвалидном кресле.

В Instagram Дима Билан опубликовал видео из больницы. Певцу удалось вырваться всего на три часа, чтобы оказаться дома. По словам исполнителя, ему захотелось добавить больше уюта к себе в дом. Поэтому он обратился к дизайнеру интерьера, чтобы обновить текстиль и установить домашний кинотеатр.

В январе Дима Билан пройдет реабилитацию, а в феврале вернется на сцену. Пока певец восстанавливается после операции, его продюсер Яна Рудковская намерена судиться. Илья Авербух незаконно использовал композицию Билана, за что может заплатить штраф в 5 миллионов рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен