Источник: @theroyalstepsister

На кризисе британской монархии, который прозвали «Мегзитом», зарабатывают все, кому не лень. Скандальное отречение Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей заставили говорить отца герцогини.

Томас Маркл испортил отношения с дочерью полтора года назад. Ссора произошла накануне свадьбы герцогов Сассекских. Тогда отец не смог попасть на торжество из-за сердечного приступа. Врач запретил ему лететь из Мексики в Великобританию.

С тех пор Томас Маркл не стыдится того, что зарабатывает на имени дочери. Однажды один из фотографов сделал с ним постановочные кадры, за которые отец герцогини получил немало денег. В документальном фильме для Channel 5 Томас Маркл уверен, что королевская семья заставила его переживать не лучшие времена. Потому он заявил, что монархия обязана его содержать.

«Члены королевской семьи должны мне. Гарри должен мне. Меган должна мне. За то, что я пережил, я должен быть вознагражден. Моя дочь сказала мне, что когда я постарею, она позаботится обо мне. Пришло время присматривать за папой», - сказал Томас Маркл.

Отец Меган понимает, что отношения с дочерью окончательно испорчены. Он осознает, что больше никогда не сможет увидеться ни с ней, ни с внуком Арчи. Также он намерен и получить деньги на скандале, связанном с прессой. Герцогиня Сассекская собирается судиться с газетой, которое опубликовала ее письмо отцу. Томас выступит в суде против своей дочери. Он уверен — Меган Маркл отреклась от титулов ради денег.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен