Источник: @sussexroyal

В начале 2020 года Меган Маркл и принц Гарри шокировали общественность заявлением об отречении от королевских обязанностей. После долгих обсуждений королева официально подтвердила, что ее внук и его жена лишаются королевского статуса. По мнению экспертов, Меган Маркл и принц Гарри будут зарабатывать миллионы после освобождения.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл выступил с документальным фильмом на Chanel 5. Он заявил, что смущен заявлением дочери. «Это не моя девочка, которую я воспитал», — признался отец Меган. По его словам, своим поступком Сассекские удешевляют британскую монархию.

«Они превращают королевскую семью в супермаркет Walmart с короной на голове», — возмутился Томас Маркл. По его мнению, во время свадьбы принц Гарри и Меган взяли на себя обязательство поддерживать монархию и должны были неукоснительно ему следовать.

«Меган и Гарри уходят из королевской семьи ... это разочаровывает, потому что она действительно получила то, о чем мечтает каждая девочка. Каждая девочка хочет стать принцессой, и ее желание исполнилось. Теперь она отказывается от него из-за денег», - заявил Томас Маркл.

Между Меган Маркл и ее отцом до сих пор тянется конфликт. В ближайшем будущем Томас будет свидетельствовать против дочери в суде. Герцогиня хочет наказать прессу, которая ее травила. Отец Меган, в свою очередь, попытается защитить свою репутацию.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен