Источник: @millajovovich

Голливудская звезда Милла Йовович (44) наслаждается долгожданной третьей беременностью. Конечно, не обходится без трудностей. На последнем месяце актрисе тяжело передвигаться и натянуть на себя носки. Кроме того, она бегает в туалет каждые 15 минут.

В Instagram Милла Йовович откровенно рассказала подписчикам, как проходят ее последние дни перед тем, как она поедет в больницу. Актриса призналась, что во время беременности чувствует себя немного потерянной. Все из-за того, что за короткое время организм существенно меняется. 

Милла Йовович сетует, что не может подобрать красивую и модную одежду для беременных. По крайней мере актриса старается следить за волосами, чтобы держать внешность под контролем. Звезда заявила, что врачи прогнозируют роды через 10 дней, то есть 1 февраля.

«Я должна признать, что даже не упаковала свою сумку для больницы, что не очень хорошо. Я только что поняла, что это наши последние выходные перед родами, поэтому мне нужно ими воспользоваться!» - написала Милла Йовович в Instagram.

Актриса готовится стать мамой девочки. Вместе с режиссером Полом Анедресоном она вырастила двух дочерей — Эвер (12) и Дэшиел (4). После выкидыша Милла Йовович мечтала о беременности. Не удивительно, что в «интересном положении» звезда нашла удивительные плюсы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен