Ники Минаж и Мэрайя Кэри

Источники: @nickiminaj @mariahcarey

О вражде поп-див стало известно во время съемок музыкального шоу American Idol, где обе были членами жюри. В прямом эфире Ники и Мэрайя постоянно ссорились, а иногда даже покидали студию в самый разгар записи передачи. 

Но вершиной айсберга стали угрозы Минаж: певица заявила, что убьет соперницу, если та будет ей докучать. Позже она извинилась, но Мэрайя восприняла ее слова всерьез и даже наняла дополнительную охрану, чтобы обезопасить себя от нападения. В итоге продюсеры шоу решили не приглашать девушек в другой сезон, чтобы не провоцировать их. 

Виктория Бекхэм и Наоми Кэмпбелл

Источники: @naomi @victoriabeckham

Виктория и Наоми стараются реже попадаться друг другу на глаза, но если случайной встречи не удалось избежать, то ведут себя сдержанно и холодно. Все началось еще 15 лет назад: «черную патеру» возмутило прозвище экс-перчинки, которую в коллективе называли «Шикарной». «И в каком это месте она шикарная?» — поинтересовалась Наоми.

Бекхэм не стала молчать и назвала Кэмпбелл коровой: якобы при таких параметрах она не могла стать моделью. После этого девушки с неприязнью относятся друг к другу.

Келли Осборн и Кристина Агилера

Источники: @kellyosbourne @xtina

Певицы когда-то были почти лучшими подругами: вместе ходили на тусовки, развлекались и веселились. Но оказалось, что Кристина — настоящая сплетница, за спиной у Келли она высмеивала ее фигуру и намекала, что ей пора садиться на диету. Дошло до того, что Агилера не стеснялась говорить это и журналистам. 

Естественно, Осборн все узнала и потребовала извинений, причем ее подруга должна была это сделать перед камерами. Певица не признавала своей вины и не стала просить прощения, после чего у девушек и началась война. 

Вскоре настал звездный час Келли: Кристина после родов сильно поправилась, а ее бывшая подруга, наоборот, похудела. Тогда Осборн и начала смеяться над Агилерой и называть ее «жирной стервой». 

Шэрон Осборн и Мадонна

Источники: @sharonosbourne @madonna

В конфликте была замешана и мать Келли — Шэрон Осборн. Она не забыла, как Мадонна когда-то негативно отзывалась о ее муже. Оззи об этом уже не помнит, а вот Шэрон дождалась подходящего момента и раскритиковала певицу. 

В 2003 году она выпустила книгу «Английские розы», которую Осборн назвала «глупой и бессмысленной». Позже в интервью она обвиняла Мадонну чуть ли не во всех смертных грехах и не стеснялась произносить бранные слова в ее адрес. Видимо, быть злопамятным — это у Осборнов семейное.

Линдси Лохан и Аманда Байнс

Источники: @lindsaylohan @rlamandabynes

Обе актрисы когда-то пустили свою жизнь под откос, начав злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Однако общее пагубное пристрастие не сплотила коллег, а, наоборот, сделала врагами.

Несколько лет назад Аманда стала очень странно себя вести: она обзывала звезд, пыталась поджечь чужие дома и разговаривала сама с собой. Тогда Линдси не выдержала и написала: «Это почему я должна отбывать наказание, а эта звездочка Nickelodeon до сих пор на свободе?». Актриса была возмущена, что ее тут же посадили в тюрьму за пьяное вождение, а Аманду, которая натворила много плохих вещей, — нет.

Байнс тоже не осталась в стороне и заявила, что не любит, когда их сравнивают. Девушка также посоветовала Лохан следить за собой и своей жизнью, а не обращать внимания на других.

Алена Водонаева и Айза Анохина

Источники: @aizalovesam @alenavodonaeva

Алена и Айза познакомились на вечеринке у общих друзей — девушки сразу же нашли общий язык и стали настоящими подругами. Они доказали многим, что дружба в шоу-бизнесе существует. 

«Айза это тот друг для меня, к которому можно позвонить в три часа ночи ( образно выражаюсь, понятно, что мы в это время все друг другу звоним ). У меня есть друзья разные, настоящие и любимые, все ради них сделаю. Ради этой женщины сделаю многое и знаю, что это взаимно», - говорила Водонаева.

Однако разногласия, которые возникли из-за бизнеса, разрушили теплые отношения Алены и Айзы. Тогда Анохина призналась, что разочаровалась в подруге и больше не желает ее знать. Она даже заблокировала Алену в Instagram, тем самым поставив крест на их дружбе. А не так давно Айза грозилась подать в суд на экс-участницу «Дома-2» за клевету. 

Ольга Бузова и T-Killah

Источники: Legion-Media, @t_killah

До 2016 года Ольга Бузова была счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым и ладила с его другом – певцом T-Killah. После развода звезда перестала общаться не только с бывшим мужем, но и с Сашей (Настоящее имя T-Killah — Александр Тарасов. — прим. ред.). Дело в том, что он занял позицию Дмитрия, а порой негативно высказывался о его бывшей супруге. Кстати, именно певица однажды познакомила спортсмена и исполнителя. 

Мне кажется, так часто бывает. Когда люди расходятся на нехорошей ноте, кто-то выбирает чью-то сторону. Тогда вы переходите из приятельства в какое-то враждебное отношение друг к другу», - говорил певец.

Поклонники Бузовой и T-Killah огорчились, ведь оба в 2011 году подарили им песню «Не забывай». Именно тогда Ольга начала увлекаться музыкой. После ссоры с певцом Бузова тоже заблокировала его в Instagram.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен