Источник: @duchessofsussex_daily

Еще до объявления о своем уходе из дворца Меган Маркл и принц Гарри были постоянно в центре внимания, после отказа от королевских привилегий пресса стала писать о них в два раза больше. 

Сейчас пара живет в роскошном особняке в канадском Ванкувере вместе с 8-месячным сыном Арчи. Теперь герцогам не нужно соблюдать королевский регламент. Оба одеваются максимально просто в доступные бренды. 

Гарри прилетел к семье на днях, до этого в Лондоне он решал вопросы, касающиеся их независимости от дворца. Теперь герцоги не могут рассчитывать на финансовую помощь монархии, более того, им нужно выплатить внушительную сумму за ремонт их английской резиденции, который они сделали на деньги из казны. 

Принц Чарльз, отец Гарри, заявил, что будет оказывать сыну и его жене финансовую помощь из личных сбережений. Однако некоторые эксперты выражали уверенность, что супруги будут зарабатывать достаточно для того, чтобы не брать деньги у родственников. Основной доход будут приносить рекламные контракты и публичные выступления. 

Но такого мнения придерживаются далеко не все специалисты. Так, например, королевский эксперт Стивен Бейтс уверен в том, что Меган и Гарри будут успешны лишь короткое время, а после к ним банально потеряют интерес. 

«Их ассоциация через их имя — это все, что у них было. Огромные маркетинговые возможности — всего лишь разговоры. Люди только говорят об их бренде и о том, сколько он им принесет… Очевидно, что их известность первое время будет толкать их вперед. Но через год или два о них забудут. Что они тогда собираются делать?» — сказал Бейтс. 

Источники, знакомые с герцогами, сообщают, что они хотят сконцентрироваться на кино- и телевизионной карьере. А именно, заниматься озвучкой и производством документальных фильмов о психическом здоровье и изменении климата.  

Однак и тут Стивен убежден, что супруги не смогут повторить успеха экс-президента США Барака Обамы, который заработал миллионы на своей автобиографии и создал свою производственную компанию.

«Обама не был наследственным президентом или, что еще хуже, младшим братом наследственного президента», — отметил Стивен. Он напомнил о телевизионной компании принца Эдуарда, которая вызвала гнев в королевской семье в девяностых годах. «Я вижу множество вечеринок, на которых Гарри стоит в углу и люди говорят: «Вот тот парень, который раньше был в королевской семье», — цитирует Daily Mail Бейтса.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен