Источник: @duchessofsussex_daily

Принц Гарри, наконец, решив все вопросы в Лондоне, прилетел к Меган Маркл и 8-месячному сыну Арчи в Канаду. Папарацци подловили младшего внука королевы Елизаветы II в аэропорту.

Герцог Сассекский выглядел счастливым, также многие отметили его внешний вид. Гарри отказался от дорогих костюмов в пользу простой и удобной одежды. По словам очевидцев, они бы не узнали его в толпе, если бы не сопровождение. 

Эксперты заявили, что Гарри и Меган отреклись от королевских полномочий, в том числе, чтобы не следовать дресс-коду, и сейчас принц получает удовольствие от того, что может одеваться, как ему хочется. 

«На этих снимках Гарри выглядит как обычный мужчина. Если бы мы не знали, что это принц, мы бы не заметили его в толпе. Очевидно, что он стремится к простоте и скромности», — цитирует слова источника Daily Mail.

Меган также придерживается простого стиля в одежде. Сегодня ее запечатлели на прогулке с сыном. Маркл надела черные леггинсы и олимпийку в тон. Образ дополнила спортивная шапка и грубые ботинки. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен