Источник: @sussexroyal

Скандальный разрыв Меган Маркл и принца Гарри с королевской семьей принес герцогам Сассекским облегчение, но Елизавете II – дополнительную головную боль. В официальном заявлении Букингемский дворец отказался комментировать, кто будет обеспечивать безопасность супругам.

Инсайдер рассказал Daily Mail, что Меган Маркл в Канаде круглосуточно охраняют три британских телохранителя-полицейских и три канадских. Герцогам Сассекским влетает в копеечку личная охрана. По подсчетам экспертов, телохранители обойдутся паре в 4−8 миллионов долларов в год.

Обеспечение охраной герцогов Сассекских может лечь на плечи налогоплательщиков — причем как Канады, так и Великобритании. Вот только граждане не хотят платить за Меган Маркл и принца Гарри. 73% канадцев выступили против финансирования дорогостоящей охраны.

На днях принц Гарри прилетел к супруге в Ванкувер. Меган Маркл наслаждается свободой, общается с подругами и гуляет с маленьким сыном Арчи. Папарацци уже запечатлели ее за рулем автомобиля и во время выгула собак. Правда, герцоги не в восторге, поэтому пригрозили канадской прессе судом.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен