Источник: @bugevuge

На протяжении нескольких лет Павла Прилучного разыскивает налоговая. По разным данным, актер должен от 120 до 150 тысяч рублей. Еще в то время, когда Прилучный жил в Новосибирске, он не оплачивал земельный, имущественный и транспортный налоги. Кроме того, на нем висит штраф ГИБДД.

О задолженности актер узнал из прессы. На вопросы КП ответила его супруга Агата Муцениеце. По ее словам, она не в курсе долгов супруга. Актриса пообещала разобраться с налоговой. Звезда оправдала мужа. По ее мнению, все дело в неудобной системе оплаты.

«Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало. Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов», - заявила Агата Муцениеце.

График Павла Прилучного действительно оказался плотным. В 2020 году выйдут три крупных проекта, в которых актер исполнит главную роль. Кроме того, сейчас он занят авторской постановкой французской пьесы «Косметика врага».

Скандальная пара неоднократно фигурировала в сплетнях. Поговаривали о многочисленных изменах Прилучного, а также о том, что он поднимал руку на жену. Агате Муцениеце это надоело. Она высмеяла слухи, подружившись с «любовницей» супруга Дарьей Мороз.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен