Источник: @alenavodonaeva

В последнее время поклонники обсуждают возрождающиеся чувства между Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон. Ходят слухи, что актер и актриса во всю флиртуют друг с другом. Недавние снимки их встречи на очередной премии облетели весь мир. Фанаты заметили, как Брэд Питт любуется бывшей супругой.

Алена Водонаева уверена, что звезды не сойдутся. Звезда «Дома-2» написала в колонке «7 дней», что поведение Брэда Питта рядом с Дженнифер Энистон лишь провокация. Кроме того, актер сам старается не комментировать слухи, чтобы избежать неудобных вопросов.

«Я понимаю, что многим домохозяйкам нашей страны ужасно хочется реализации сказочного сюжета, как глупец Брэд одумался и вернулся к премудрой и сильной Джен. Но, скорее всего, этого не произойдет», - написала Алена Водонаева.

По ее мнению, даже если бы звезда «Друзей» захотела дать второй шанс, ей бы было невыгодно. Водонаева заявила, что поклонники «не поймут» Энистон, если она откажется от образа брошенной женщины. 

Кроме того, звезда «Дома-2» прошлась по Анджелине Джоли. Алена Водонаева всегда восхищалась актрисой, пока не узнала, что ее дочь собирается сменить пол. Модель считает, что подобные решение нужно принимать после совершеннолетия. Кроме того, Водонаева заявила, что именно Анджелина Джоли довела супруга до алкоголизма.

Алена Водонаева часто высказывается на актуальные темы. Недавно звезда раскритиковала инициативу президента по увеличению материнского капитала. Она уверена, что от этого выиграют только быдло. За такие высказывания на Водонаеву накинулись Виталий Милонов и бывшая подруга Айза Анохина, а председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил ее оштрафовать на 100 миллионов рублей.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен