Меган Фокс

Источник: @meganfox

Меган, по версии британского издания Daily Mail, считается самой глупой знаменитостью, которая постоянно говорит нелепые вещи.

«Я не сомневаюсь, что бисексуальна, но я еще и ханжа. Я бы никогда не стала встречаться с бисексуальной девушкой, ведь это означает, что она спит с мужчинами, а они такие грязные. Я бы никогда не захотела спать с девушкой, которая спала с мужчиной», — одно из известных высказываний актрисы.

Ники Минаж

Источник: @nickiminaj

Сексуальная и эпатажная певица не похожа на умную девушку. Конечно, внешность часто бывает обманчивой, но только не в этом случае. В 2012 году американский телеканал отказался ставить в эфир новый клип хип-хоп исполнительницы. Дело в том, что, кроме грубого названия «Stupid Hoe», в видео было множество откровенных сцен.

Но это еще ничего! Однажды Ники выдала такую глупую мысль, что озадачила телеведущую Эллен Деджненерес. В ее передаче она сказала следующее: «Я хочу милого, толстого ребеночка. Не сейчас, но когда-нибудь. А если он не будет толстеньким, тогда он мне не нужен».

Бритни Спирс

Источник: @britneyspears

Певица за свои 38 лет наделала немало глупостей: в 2004 году она вышла замуж за старого друга Джейсона Александра, но через два дня развелась. По ее признанию, она просто хотела узнать, что значит быть женой. Также Бритни брилась на лысо, сбегала из психиатрических клиник, разбивала машины.

Высказывания звезды тоже заслуживают отдельного внимания: «Я пока не готова играть в бродвейских постановках. Думаю, нужно начинать с чего-то маленького. Например, с Лондона или Англии».

Канье Уэст

Источник: @kanyewestt_official

Еще одна известная личность, которая известна своими экстравагантными выходками. Мало того, что он мечтает стать президентом (хотя все может быть), сравнивает себя с Микеланджело и Пикассо, он еще считает себя богом. Недавно Канье выпустил новый альбом «Jesus Is King», который задел чувства верующих людей.

О выходках Уэста можно говорить очень много, чего только стоят такие изречения: «Я ничего не буду говорить о реинкарнации, но когда я был в бутике Gucci в Чикаго, я почувствовал себя как дома».

Кайли Дженнер

Источник: @kyliejenner

Кажется, что представительница знаменитой семьи оторвана от реальной жизни. В одном из выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян» старшие сестры КайлиКим и Хлои - поинтересовались, умеет ли она стирать и гладить свои вещи. Дженнер честно призналась, что не занимается домашними делами.

В другом выпуске девушка не смогла отличить свинью от курицы. Но зато она преуспевает в других делах и входит в список самых богатых женщин в мире.

Рита Ора

Источник: @ritaora

В рейтинг глупых селебрити можно внести и Риту Ору. Она считает себя профессиональной певицей, ведь в детстве звезда несколько лет изучала драматическое искусство и вокал в театральной школе, основанной Сильвией Янг. 

Однажды артистка стала звездой вечернего ток-шоу Джимми Фэллона «Сегодня вечером», где призналась, что не знает, что такое туба. Когда ей показали музыкальный инструмент, она сказала: «Ооо! Да я знаю эту штуку».

Пэрис Хилтон

Источник: Legion-Media

Многие утверждают, что все блондинки глупые. Конечно, не все девушки такие, но это высказывание точно относится к Пэрис. Еще в юношеские годы она часто устраивала скандалы, за что ее выгоняли из школы. Позже она стала участвовать в драках, водить машину в пьяном виде и ссориться с коллегами. 

После того как ее телефон взломали, в Сети появились личные сообщения звезды. Они подтверждали, что Хилтон не обучена грамоте. А умной ее действительно трудно назвать. «Я сейчас умнее. Мне кричат: «Эй, Пэрис, сними топ!» Простите, нет. Они просто хотят меня сфоткать и заработать денег. А я не дура!» — как-то заявила звезда.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен