Источник: @yuliasavicheva

Весь мир обеспокоен из-за появления коронавируса. Из-за болезни, родиной которой является Китай, погибло уже 213 человек, сообщает РБК. Юлия Савичева не осталась в стороне и высказалась в Instagram о том, как можно обезопаситься от болезней.

Прежде всего, певица заметила, что от гриппа погибает не меньше людей, чем от коронавируса. От многих болезней существуют вакцины, которыми Савичева рекомендует пользоваться. Певица прививала себя и свою дочь от всех возможных вирусов, что в итоге сыграло на руку.

«Буквально неделю назад я лежала с температурой 39, а рядом была дочь. И, слава богу, она не заболела, в том числе благодаря прививкам, которые мы сделали ей ранее. Поэтому призываю не скупиться на покупку хороших вакцин и, вообще, тщательно следить за своим здоровьем и здоровьем ваших близких», - написала Юлия Савичева.

Певица понимает, что тема для России непростая. Существуют так называемые антивакцинаторы и антипрививочники — люди, которые отказываются использовать вакцины для своих детей. При этом многие врачи настаивают на прививках, опираясь на научные данные.

Коронавирукс переполошил звезд российского шоу-бизнеса. Анна Хилькевич отдыхает в Таиланде и следит, чтобы ее дочь не приближалась к китайцам. Яна Рудковская повезла всю семью на гастроли в Японию и попыталась защититься медицинскими масками, но ее метод раскритиковали.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен