Источник: @seagalofficial

1 февраля состоялся съезд движения «За правду», которое скоро станет политической партией. В октябре 2019 года ее основал писатель Захар Прилепин. В движении участвует множество звезд, в том числе Иван Охлобыстин, Вадим Самойлов и Стивен Сигал.

Известный на весь мир голливудский актер получил российское гражданство в 2016 году. По словам писателя, Стивен Сигал хочет баллотироваться в Госдуму во время следующих выборов.

«Мы с ним общались три часа. У него очень четкие представления о том, чего он хочет. Стивен может усадить за один стол нищего и президента. Его все знают. Стивен - это круто», - рассказал Захар Прилепин порталу «Медуза».

Правда, новые поправки в Конституцию могут воспрепятствовать актеру войти в депутатский корпус. Дело в том, что депутатом не может стать тот, кто имеет иностранное гражданство. Если Стивен Сигал искренне желает оказаться в Госдуме, ему придется отказаться от гражданства США и Сербии.

Ни актер, ни Захар Прилепин не прокомментировали помехи. Писатель входит в комиссию при президенте, которая обсуждает поправки. В свою очередь, Стивен Сигал является специальным представителем МИД России по гуманитарным связям России и США.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен